VII Fórum Brasileiro do Cacau

Palestrantes
CHLOÉ DOUTRE ROUSSEL

CHLOÉ DOUTRE ROUSSEL

Madame Chocolat, autora do livro The Chocolate Connaisseur. Consultora e especialista em Chocolate Tasting.

LUCAS CORAZZA

LUCAS CORAZZA

Jurado no programa Que Seja Doce, especialista em chocolate e formado na França, defende a valorização dos produtos nacionais e do cacau brasileiro.

Programação

16h00
Produtividade, Eficiência e Qualidade em Cacau
Palestrante: Pedro Ronca

16h40
De Cacau Bulk para Cacau Premium: Fazendo a Diferença

17h20
Mercado Internacional do Cacau: Onde Estão os Compradores e o que Procuram?
Palestrante: Chloé Doutre-Roussel

18h00
Políticas Públicas de Apoio e Suporte ao Cacauicultor
Representantes: Gov. do Pará e Gov. da Bahia

18h50
Cacau e Chocolate no Brasil: Desafios e Oportunidades
Palestrante: Lucas Rasi

19h30
A Indicação Geográfica: Como Funciona e Quais os Benefícios para a Cadeia?
Palestrantes: Cristiano Sant’Ana e Márcia Tagori

20h15
A Qualidade da Amêndoa e a Excelência do Chocolate
Palestrante: Adriana Reis

* Programação sujeita à alterações sem aviso prévio.
** Inscrição garante acesso a Feira do Chocolate.

Ingressos